Cookie файлы

Политика о конфиденциальности

Кадровый холдинг Elite, в дальнейшем именуемый «Мы» или «Компания», соблюдает законодательство в части защиты и сохранности персональных данных своих клиентов.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с основными принципами, условиями и правилами использования нашего сайта. В этом тексте разъясняется порядок работы с персональными данными, которые вы предоставляете для использования в ваших интересах.
Указывая свои данные в регистрационной форме на сайте http://elite.kz, или предоставляя их в электронном виде, вы соглашаетесь с Положениями, которые регулируются данной Политикой защиты персональных данных.
В своей работе мы руководствуемся Законом Республики Казахстан от 21.05.2013 г. №94-V «О персональных данных и их защите». Все данные обрабатываются в целях исполнения наших обязательств перед клиентами и в полном соответствии с законодательными нормами.

1.  Информация, которую Компания получает от клиентов

Вы предоставляете информацию о себе в момент регистрации на сайте http://elite.kz , при переговорах с менеджером или в другой электронной или бумажной форме. Она может включать:

  •  фамилию, имя, отчество;
  • дату и место рождения;
  • почтовый и электронный адреса;
  •  номера телефонов – мобильный и стационарный;
  • ИНН, регистрационный номер;
  •  сведения о гражданстве;
  • паспортные данные;
  • банковские реквизиты;
  • для несовершеннолетних – фамилию опекуна.

Мы сообщаем, что общедоступными могут стать данные о ФИО, электронный и почтовый адрес, номер сотового телефона. Если вы не хотите предоставлять информацию о себе, примите во внимание, что в некоторых ситуациях мы не сможем включить вас в список клиентов.

1.1 Информация, которую мы получаем из других источников

При регулярном посещении вами нашего сайта автоматически собирается техническая информация:

  •  адрес интернет-протокола, который использовался для подключения к сети, ваше имя пользователя, версия браузера, используемая операционная система;
  •  данные о посещениях с вашего адреса, включая дату и время, информацию по вашим действиям на сайте; номера телефонов, использованных для связи с нашими менеджерами;
  •  информацию с других веб-сайтов от третьих сторон, наших деловых партнеров, подрядчиков.

 

2. Использование информации

Вся предоставленная вами информация используется только для выполнения наших обязательств и исключительно в ваших интересах:

  •  для предоставления вам данных о появившихся вакансиях;
  •  предоставления информации об изменениях в перечне наших услуг;
  •  предоставления вам преимущественных прав в использовании наших сервисов;
  •  отслеживания соблюдения вами наших правил работы и соблюдения законодательства республики;
  •  для анализа полноты и корректности работы сайта, наиболее эффективных способах получения вами необходимых данных;
  •  управления сайтом, устранения неисправностей, тестирование работы новых систем и сбора статистических данных;
  •  обеспечения сохранности и безопасности сайта и ваших персональных данных;
  •  для своевременного реагирования на ваши запросы, подготовки рекомендаций для клиентов сайта.

Соглашаясь с вышеперечисленными условиями, вы подтверждаете наше право на совершение любых действий с вашими персональными данными, которые будут необходимы для обеспечения указанных целей, включая их сбор, хранение, систематизацию, обновление, накопление, распространение, блокирование и обезличивание, а также любое другое действие, не идущее вразрез с Законодательством Республики Казахстан.

Обработка данных

Обработка предоставленных вами персональных данных может производиться с применением автоматизированных и ручных способов. Мы вправе хранить их, записывать на электронные или бумажные носители, составлять перечни, маркировать, архивировать.
Вы подтверждаете согласие на обработку ваших персональных данных нами, или третьими лицами, которым мы поручаем эти действий. Подтверждаете право этих третьих лиц на обработку ваших данных, если это не противоречит требованиям законодательства.

3. Разглашение персональных данных и информации о клиенте

Компания не продает, не предоставляет доступ к вашим персональным данным посторонним организациям или гражданам.
Мы можем предоставить доступ к вашим данным только лицам или компаниям, связанным с нами деловыми или партнерскими отношениями и в целях, перечисленных в п. 2.
Мы можем предоставить ваши данные в выборочном объеме ограниченному кругу третьих лиц для достижения ими следующих целей:

  •  исполнения условия контрактов, где вы, компания и третье лицо являетесь сторонами договора (например, вы, компания и заказчик услуг по поиску персонала);
  •  использования данных для составления рейтингов, аналитических обзоров, в информационных и рекламных целях. В этом случае мы предоставляем только сводную и не персонифицированную информацию о своих пользователях (например, данные о количестве соискателей на конкретные штатные позиции);
  •  разработчикам и аналитикам для оптимизации работы нашего сайта, поставщикам программного обеспечения и технических решений;
  •  потенциальному покупателю в случае продажи бизнеса или активов, частью которых является база персональных данных клиентов;
  •  в случае возникновения юридических обязательств в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

 

4. Хранение данных

Вся полученная от пользователей и клиентов информация, включая персональные данные, хранится нами на защищенных серверах. Все собранные данные могут передаваться за пределы Республики Казахстан только с соблюдением норм законодательства.

Персональные данные могут обрабатываться работниками компании, территориально находящимися за пределами Республики Казахстан.
Предоставляя нам данные о себе, вы соглашаетесь с методами и принципами их хранения, передачи и обработки.

Компания гарантирует, что совершит все необходимые действия, необходимые для защиты безопасности информации, предоставленной ей клиентами, соблюдение данной Политики защиты персональных данных и законодательства Республики Казахстан.

5. Обязанности клиента

Каждый пользователь самостоятельно выбирает пароль, который открывает ему доступ на сайт и к определенным его разделам. Мы просим соблюдать меры безопасности и не сообщать пароль третьим лицам.
В противном случае постороннее лицо может получить доступ к вашей учетной записи и данным. В таком случае ответственность за использование ваших персональных данных и учетной записи ложится исключительно на вас.
В случаях, когда пароль был вами утерян, забыт или скомпрометирован любым другим образом, вам следует немедленно известить нас и получить новый идентификатор для входа.

6. Ваши права

Вы можете отказаться от обработки ваших данных в маркетинговых целях, сообщив нам об этом.
Вы можете уточнять, удалять и изменять информацию, которую предоставили в наше распоряжение, в вашей учетной записи. Оперативно обновлять или изменять свои данные (например, смена телефона, фамилии).
Вы можете закрыть вашу учетную запись, обратившись в службу поддержки, в течение 1 (одного) рабочего дня.
Данные закрытых учетных записей хранятся нами в течение трех лет в целях соблюдения законодательства Республики Казахстан.

7. Куки-файлы

Мы используем куки-файлы, чтобы совершенствовать работу нашего сайта и отделить вас от других пользователей. Куки-файлы нужны нам для анализа информации, настройки услуг, повышения эффективности работы ресурса.
Некоторые из них используют ваши персональные данные, сохраняют имя Пользователя. Большая часть куки-файлов не настроена на использование персональной информации о клиенте и собирает целевые данные о способе входа (с компьютера или мобильного устройства, через определенный браузер и т.п.), использовании сайта Компании и прочее.
К некоторым сервисам доступ возможен только с использованием куки-файлов.

7.1. Основные куки-файлы

Чтобы идентифицировать пользователей мы используем основные куки-файлы. Отключив их, вы можете потерять доступ к некоторым ресурсам.

7.2. Эксплуатационные куки-файлы

Некоторые куки-файлы используются для анализа использования и мониторинга производительности сайта. Это нужно, чтобы вовремя реагировать на возникшие проблемы в работе.
Вы можете отказаться от использования куки-файлов, хотя мы не рекомендуем этого делать во избежание возникновения ограничений пользования сайтом.

Как отключить куки-файлы (для браузера Google Chrome) посмотреть можно здесь: Помощь в управлением cookie файлами

8. Изменения в Политике защиты персональных данных

Все вносимые нами изменения и дополнения в данную Политику защиты персональных данных размещаются на официальном сайте компании Elite и будут направляться пользователям по электронно почте.
Ваше согласие с вносимыми изменениями будет подтверждено автоматически, если вы продолжите пользоваться нашим сайтом.

9. Контактные данные

Все возникшие вопросы и претензии, касающиеся защиты ваших персональных данных и соблюдения положений настоящей Политики мы просим направлять на адрес электронной почты: info@elite.kz.