Кадровое агентство Elite - подбор персонала в Алматы и Астане. Рекрутинг
«Ярмарка Талантов» Elite вместе с AIESEC!

«Ярмарка Талантов» Elite вместе с AIESEC!

В этом году, крупнейшая молодежная организация AIESEC, которая предоставляет возможности студентам и выпускникам по всему миру, поддержала проект кадрового холдинга «Elite» — «Мое Первое Рабочее Место» и приняла участие в качестве партнера – соорганизатора.

Благодаря их поддержке, нам удалось привлечь к участию большое количество проактивной и талантливой молодежи.

Высокий уровень проекта подтверждают самые яркие и успешные участники конкурса. Ежегодно только в городе Алматы выпускается свыше 40 тысяч выпускников и только 127 стали победителями конкурса «Лучшие студенты года».

Куляш Акпанбаева победитель конкурса «Лучшие студенты года» и Вице-президент по развитию талантов AIESEC, в рамках открытия мероприятия тепло поприветствовала всех участников «Ярмарки талантов», и рассказала о глобальной миссии и целях организации, которыми являются мир и реализация человеческого потенциала.

 

Искренне желаем процветания и благополучия. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Если возникли вопросы Вы можете оставить заявку
и мы перезвоним Вам в течении 5 минут!

Компания Elite — одна из первых кадровых компаний на рынке Республики Казахстан, созданная в 1997 году, как структурное подразделение «Центрально-азиатского фонда системных исследований» с целью изучения кадровой элиты Казахстана, формирования базы данных и мониторинга ее образования и передвижения.
Адрес и телефон
г. Алматы, ул. Богенбай батыра 150, 4 этаж, БЦ-Кадам Инвест.
+7 (701) 355-53-55
+7 (727) 295-28-02/07/11
+7 (727) 266-63-89/91
Отдел контроля качества:
+7 (701) 031-75-86
info@elite.kz
На карте