Кадровое агентство Elite - подбор персонала в Алматы и Астане. Рекрутинг
«Ярмарка Талантов» Elite, вместе с Virgin Beauty!

«Ярмарка Талантов» Elite, вместе с Virgin Beauty!

          Крупнейшая торгово-производственная компания индустрии красоты в Казахстане, приняла участие в качестве соорганизатора проекта кадрового холдинга Elite — «Мое Первое Рабочее Место».

Много ярких и запоминающихся выступлений прозвучало с трибуны КБТУ, одной из которых стала речь директора по работе с общественностью компании Virgin Beauty, Дианы Дмитриенко: «Вы нам нужны, Вы нужны компаниям, которые хотят развиваться и внедрить что-то новое, не бойтесь заявляйте о себе!». Компания не только мотивировала и вдохновляла, но и приготовила для всех участников памятные призы, благодаря которым, каждый смог почувствовать себя увереннее и красивей.

Коллектив Elite выражает искреннюю благодарность компании Virgin Beauty и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество.

Если возникли вопросы Вы можете оставить заявку
и мы перезвоним Вам в течении 5 минут!

Компания Elite — одна из первых кадровых компаний на рынке Республики Казахстан, созданная в 1997 году, как структурное подразделение «Центрально-азиатского фонда системных исследований» с целью изучения кадровой элиты Казахстана, формирования базы данных и мониторинга ее образования и передвижения.
Адрес и телефон
г. Алматы, ул. Богенбай батыра 150, 4 этаж, БЦ-Кадам Инвест.
+7 (701) 355-53-55
+7 (727) 295-28-02/07/11
+7 (727) 266-63-89/91
Отдел контроля качества:
+7 (701) 031-75-86
info@elite.kz
На карте