Кадровое агентство Elite - подбор персонала в Алматы и Астане. Рекрутинг
Заседание координационного совета Ассоциации Консультантов по персоналу

Деталей будущего визита канцлера в Вашингтон пока нет.

Первая встреча канцлера Германии Ангелы Меркель и президента США Дональда Трампа состоится в Вашингтоне 14 марта. Об этом сообщил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, сообщает Укринформ.

«Канцлер проведет 14 марта переговоры с президентом Трампом в Белом доме в Вашингтоне», – сказал Зайберт.

Он отказался предоставить детали программы будущего визита, сославшись на то, что она все еще обсуждается сторонами. Темами, которые будут стоять на повестке дня, являются двусторонние отношения, трансатлантические отношения, будущее партнерства в НАТО.

Также  Меркель представит свое видение сотрудничества в рамках «большой двадцатки», в которой Германия в этом году председательствует.

Ранее о встрече Меркель и Трампа сообщали в администрации президента США.

Как сообщал Корреспондент.netвстреча президента Украины Петра Порошенко с Дональдом Трампом планировалась в феврале, однако она до сих пор не состоялась.

Также президент РФ Владимир Путин не смог договориться о личной встрече с Трампом. В Кремле заявили, что лидеры, так или иначе, встретятся на саммите «большой двадцатки» в Германии.

Если возникли вопросы Вы можете оставить заявку
и мы перезвоним Вам в течении 5 минут!

Компания Elite — одна из первых кадровых компаний на рынке Республики Казахстан, созданная в 1997 году, как структурное подразделение «Центрально-азиатского фонда системных исследований» с целью изучения кадровой элиты Казахстана, формирования базы данных и мониторинга ее образования и передвижения.
Адрес и телефон
г. Алматы, ул. Богенбай батыра 150, 4 этаж, БЦ-Кадам Инвест.
+7 (701) 355-53-55
+7 (727) 295-28-02/07/11
+7 (727) 266-63-89/91
Отдел контроля качества:
+7 (701) 031-75-86
info@elite.kz
На карте