Кадровое агентство Elite - подбор персонала в Алматы и Астане. Рекрутинг
Сертификат соответствия ISO 9001:2015

Дорогие Друзья, спешим поделиться с Вами отличной новостью, нашей очередной победой!

В начале 2018 года, нами была поставлена амбициозная задача по внедрению международной интегрированной системы менеджмента качества — ISO 9001:2015

На протяжение этого времени мы адаптировали свои процессы стандарту ISO и успешно прошли аудит.

Сегодня мы получили долгожданный сертификат соответствия и теперь нам открыты двери в любые проекты республиканского и международного уровня!

Это в очередной раз подтверждает наше, уверенное, поступательное движение к нашим целям.

Полученный сертификат выдан одним из авторитетнейших сертифицирующих органов Великобритании и подтверждает высочайшие стандарты менеджмента в направлении качества услуг в «Кадровом холдинге Elite», соответствующие лучшим мировым стандартам.

Это признание, это дорогого стоит и это заслуга полученная благодаря профессиональной и качественной работе каждого из нас, благодаря нашей дружной Elite-ной команде!!!

Мы благодарим наших партнеров за оказанное доверие и многолетние плодотворное сотрудничество, за возможности развиваться и приносить пользу.

Отдельное спасибо, нашему консультанту по внедрению ISO, профессионалу высочайшего класса — Биржану Жаветовичу Жантуарову(первая фотография, с правой стороны) за плодотворное сотрудничество и качественно организованный процесс сертификации.

Если возникли вопросы Вы можете оставить заявку
и мы перезвоним Вам в течении 5 минут!

Компания Elite — одна из первых кадровых компаний на рынке Республики Казахстан, созданная в 1997 году, как структурное подразделение «Центрально-азиатского фонда системных исследований» с целью изучения кадровой элиты Казахстана, формирования базы данных и мониторинга ее образования и передвижения.
Адрес и телефон
г. Алматы, ул. Богенбай батыра 150, 4 этаж, БЦ-Кадам Инвест.
+7 (701) 355-53-55
+7 (727) 295-28-02/07/11
+7 (727) 266-63-89/91
Отдел контроля качества:
+7 (701) 031-75-86
info@elite.kz
На карте